所在位置:
海委开展四女寺北闸工程建设管理及安全生产专项督查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-30 18:07:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为贯彻落实水利改革发展总基调,强化委直属在建工程建设管理各环节监管,压实安全生产责任,近日,海委成立检查组,对四女寺枢纽北闸除险加固工程建设管理及安全生产情况进行了专项督导检查。

检查组实地查看了控制楼、启闭机房、交通桥、通信工程等施工现场,查阅了有关资料,与工程参建各方进行座谈,详细了解工程建设进展及安全生产相关情况,并提出具体意见和建议。从督查情况看,四女寺枢纽北闸除险加固工程各项工作进展顺利,目前已完成中八孔闸室拆除重建、排架柱、三桥预制梁吊装和闸门、启闭机安装等26个(共36个)分部工程的建设任务,其中20个已通过分部工程验收,完成工程投资8728.84万元,投资完成率87.82%。

检查组对工程参建各方的工作进展及节前安全生产落实成效表示肯定,同时指出目前工程建设进入收尾阶段,各方要在严格管控质量、保证施工安全的基础上,精心梳理,按照既定的工程施工节点要求,倒排工期,优化方案,抢抓工程进度,确保工程早日完工并发挥效益。(建管处 孙康) 

 
     
     
     
     
  编辑:齐征