所在位置:
打通审计“最后一公里” 海委启动审计整改后续审计
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-07-27 14:14:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,海委印发通知,将派出审计组对委属有关单位经济责任审计发现问题整改情况开展后续审计。

整改是审计结果最重要的运用,也是审计监督的最后环节。2019年,海委完成了对委直属单位主要负责人经济责任审计全覆盖,各被审计单位如期上报了整改情况。海委主任王文生、副主任徐士忠高度重视审计整改情况,先后作出重要批示,要求被审计单位举一反三、抓好整改,并要求审计部门加强对整改情况的检查督导。

此次审计涉及机关服务中心等3个委直属事企单位,将重点关注被审计单位审计意见的整改落实情况,检查和评价整改措施制订、内控制度完善及风险防范等情况,进一步提升单位管理水平,预计全部审计工作将于8月底完成。(审计处 丁捷)

 

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang