所在位置:
海委门户网站委直属管理局子站全新改版
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-07-24 14:43:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为强化新闻宣传阵地管理,海委组织对门户网站委直属各管理局子站进行改版升级。经过近半年的设计、优化、改造,近日委直属管理局子站全新改版上线。

作为海委直属各管理局宣传主阵地,各管理局子站本次改版遵循风格统一、突出特色的原则,对页面风格、板块设置等进行全面调整。页面由原来的窄屏改为宽屏显示,整体配色与海委主站相匹配,风格沉稳大气、简明流畅。版块设置在对原子站资源进行整合的基础上,强调栏目分明、合理清晰,统一设置组织机构、要闻、通知公告等基础性栏目,同时结合单位自身特点增设文化、党建、精神文明建设以及各类专题等特色栏目,全面展现各直属管理局的新风貌、新作为,大大增强了网站的官媒形象和宣传特色。

改的是页面,不改的是初心。海委门户网站将继续立足于流域治水声音传播平台的职责定位,不断探索内容与形式的创新,以更优质的新闻素材、更高效的传播渠道,为流域治水事业和海委改革发展营造良好的舆论氛围。(办公室 杨婧)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang