所在位置:
海委系统干部职工积极收看十三届全国人大三次会议开幕会盛况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-22 18:13:11 来源:海河水利委员会
打印
     

 

十三届全国人大三次会议于5月22日上午9时在北京人民大会堂隆重召开,国务院总理李克强作政府工作报告。海委系统广大党员干部职工按照疫情防控要求,通过电视、网络等形式积极收听收看会议开幕盛况,认真聆听政府工作报告。

在收看开幕会过程中,大家聚精会神聆听,并对报告要点进行详细记录。大家一致认为,十三届全国人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在境外疫情严峻复杂、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下召开的一次重要会议。开好这次大会,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作具有十分重要的意义。李克强总理所做的政府工作报告内容翔实、分析深刻,客观回顾了2019年和2020年以来的工作,提出了今年的主要目标,部署了今年重点工作,为更好地完成今年工作提升了信心、理清了思路、指明了方向。

大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,认真学习、深刻领会报告精神,切实把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,统一到中央和水利部、海委各项决策部署上来。把学习贯彻“两会”精神和工作实际紧密结合起来,立足本职岗位,进一步解放思想,开拓创新,以更加奋发有为的姿态、求真务实的作风,奋力书写新时代海河水利改革发展新篇章,为流域水利工作作出新的更大贡献。(机关党委、工会 赵佳蕙)

 

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang