所在位置:
海委机关等6家单位继续保持“全国水利文明单位”荣誉称号
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-23 15:45:11 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,水利部文明委通报通过复查确认的“全国水利文明单位”名单,海委机关等系统内6家单位经复查合格,继续保留“全国水利文明单位”荣誉称号。

党的十九大以来,海委党组高度重视文明创建工作,深入贯彻落实中央和水利部精神文明建设工作部署要求,紧密结合全委中心工作,健全工作机制,加强组织领导,凝聚思想共识,培育核心价值观,加强道德引领,营造文明风尚,推动文明创建常创常新、共建共享,连续多年保持“全国文明单位”、“全国水利文明单位”、“天津市文明单位”等荣誉称号,以文明单位创建的优异成绩持续推动“十六字”治水思路和水利改革发展总基调在海委系统落地落细,取得实效。

荣誉是鼓励更是鞭策。下一步,海委将进一步认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,落实责任,引领全体干部职工积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬新时代水利精神,以更加扎实有效的创建行动做好精神文明建设工作,更加坚定不移落实水利改革发展总基调,着力提高委系统干部职工的思想素质、道德水准和文明素养,彰显新时代海河流域水利人的新面貌和新风尚,为新时代流域水利事业和海委改革发展提供更加坚强的支撑与保障。(机关党委、工会 马凯)

 

海委经复查确认的“全国水利文明单位”名单

水利部海河水利委员会(机关)

海河水利委员会漳卫南运河管理局(机关)

海河水利委员会海河下游管理局(机关)

海河水利委员会漳河上游管理局(机关)

海河水利委员会海河下游管理局西河闸管理处

海河水利委员会海河下游管理局独流减河进洪闸管理处

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang