所在位置:
海委纪检组检查委属企业复工复产防疫责任落实情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-13 17:31:12 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为落实水利部党组、驻部纪检监察组有关要求,盯紧复工复产过程中疫情防控责任落实,3月12日,海委纪检组组长靳怀堾带队检查委属华水公司、龙网公司复工复产过程中疫情防控要求落实情况,并对持续做好下一阶段疫情防控和恢复生产有关工作提出具体要求。

靳怀堾听取了华水公司、龙网公司主要负责人关于疫情防控和工作人员复工情况的汇报,实地检查了华水公司总部和龙网公司软件中心、咨询部等办公场所疫情防控措施落实情况,重点了解了永定河综合治理工程建设管理区疫情防控、施工准备及复工建设情况,并视频连线了解了漳卫南运河四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程建设情况。他要求,各单位要进一步提高思想认识,不折不扣落实水利部党组、天津市委和海委党组的各项防控要求,不松懈、不麻痹,持续强化人员值守,完善防疫措施,特别要重点关注聚集性较强的办公场所和施工工地防疫管理,确保不出问题。要进一步强化工作举措,针对单位的不同特点,在切实做好疫情防控的基础上,按照分区分级精准要求,有序推进复工复产,做到疫情防控和企业发展两不误。要注意做好干部职工思想引导,弘扬正能量,教育引导不信谣、不传谣,凝聚防疫生产的强大合力。

靳怀堾还到海委公寓检查了小区入口值守情况,并对参加下沉值守的海委干部职工表示慰问。

海委纪检组有关负责人,华水公司、龙网公司有关负责人参加检查。(纪检组 李伯)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang