所在位置:
海委开展春节前走访慰问等活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-21 14:01:54 来源:海河水利委员会
打印
     

 

春节前夕,委领导分别率组开展走访慰问活动,将海委党组的关心关怀和新春祝福送达给离退休干部、省部级劳模、基层一线干部职工和困难职工。

在慰问离退休干部时,委领导详细询问他们的生活情况,认真听取意见建议,感谢老同志对海河水利改革发展所作出的巨大贡献,希望老同志永葆政治本色,继续关心支持流域治水事业,继续为海委改革发展贡献余热。  

在慰问省部级劳模时,委领导充分肯定了他们为传播水利行业劳动技能和创新方法作出的贡献,鼓励他们继续以身示范,进一步扎根基层、勇挑重担,大力弘扬劳模精神、劳动精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。

在慰问海委基层单位、驻村帮扶工作组时,委领导认真听取了工作情况汇报,详细询问了职工工作、生活情况和存在的困难,鼓励他们新的一年不负韶华、开拓进取,积极践行“十六字”治水思路,落实水利改革发展总基调,按照海委党组部署要求,继续发扬新时代水利精神。

在慰问困难职工时,委领导详细询问职工的身体状况、生活情况和面临的困难,鼓励他们坚定信心、攻坚克难,祝福他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

此外,为确保节日期间安全。按照工作安排,海委有关领导同志分别带队检查、部署了安全生产和值班值守等工作。(机关党委、工会 邹娜)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静