所在位置:
海委全面启动汛期网络安全检查工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-08 14:18:59 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照水利部统一部署,为做好汛期网络安全保障工作,近日,海委在津召开防汛网络安全工作会,全面启动汛期网络安全检查和有关保障工作。

会上,海委网信办详细介绍了汛期网络安全检查等工作方案,委信息中心通报了近期网络安全重点工作以及汛期网络安全防范要求,委直属各管理局汇报了本年度网络安全以及信息化运维工作开展情况,与会代表围绕坚守安全底线,落实网络安全责任、提升网络安全意识和防护能力、补齐网络安全短板等方面进行了深入交流讨论。

会议要求,各部门、单位要切实提高政治站位,深入落实水利部网络安全工作部署,严格落实网络安全责任,坚决守住网络安全底线,切实消除网络安全漏洞隐患,全面防范重大网络安全事故,扎实做好网络安全保障各项工作。

海委办公室、防御处,委直属各事企单位,海委网络安全运维单位相关负责人及代表参加会议。(信息中心 王妍)

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静