所在位置:
海委青年与核工业理化工程研究院等单位青年开展联学联建联谊主题团日活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-02 13:46:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步拓展海委青年视野,增进与驻地青年之间的相互了解,3月30日,海委联合核工业理化工程研究院及清华大学、南开大学、天津大学校友会联合举办青年联学联建联谊活动,为青年搭建一个学习交流沟通的良好平台。

当天上午,青年代表们集体前往核工业理化工程研究院与50多位青年一道开启“破冰”之旅,通过自我介绍、心理测试、互动配音、你演我猜、才艺展示等趣味活动拉近了距离,增进了彼此的了解。随后,大家齐聚职工之家一同开展羽毛球、乒乓球、台球、桌游、钢琴等趣味游戏,活动精彩纷呈,将整个现场气氛推向高潮。

本次活动不仅促进了海委与驻地单位的沟通交流,更有利于帮助青年树立正确的交友观,也是一次生动的主题团日,更是海委青年进一步学习领略不同行业的文化魅力、优良传统和时代精神的重要途径。同时,本次活动是新一届机关团委首次与行业外单位开展的联谊活动,正式开启了机关团委“走出去请进来”青年学习交流行动的新篇章。下一步,海委机关团委还将进一步拓展交流渠道,给广大青年创造更多展示自我、交流联谊的平台。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静