所在位置:
海委2018年度专业技术人员职称考试工作圆满结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-07 15:53:51 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月2日,海委2018年度专业技术人员职称考试工作顺利开展。根据水利部职改办统一安排,海委设天津、德州两个考点,全委共计137名专业技术人员报名参加考试。

本次职称考试准备到位,组织落实有力。按照水利部职改办要求,海委组织完成了考生线上线下报名一级、二级审核工作,严把资格入口关;印发《关于做好2018年度职称考试管理工作的通知》,对职称考务工作精心安排,强调考试纪律,明确责任分工;指导各考点对考场进行周密部署,安装了手机信号屏蔽器等保障设施,确保考试公平、公正;做好应对各类突发事件的安全管理,转发了水利部职称考试安全要点,明确安全责任人和应急措施,为考试的顺利实施提供了可靠保障。整个考试过程程序规范、管理严格,考风考纪良好;考务人员恪尽职守通力配合,考试工作圆满完成。

近年来,海委职称考试工作有序开展,促进了全委专业技术人才学术水平和专业能力的不断提升。下一步,海委将持续深化职称制度改革,加强专业技术人才队伍建设,为流域水利改革发展提供更有力的人才保障。(人事处 王颖)

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静