所在位置:
海委深入做好春节前各项工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-02-03 08:47:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

近日,海委深入组织做好春节前各项工作,确保广大干部职工度过一个欢乐、祥和的节日。

1月30日,海委主任王文生看望慰问了离退休老同志,向老同志们致以节日问候,衷心祝愿老同志们春节愉快、健康长寿。2月1日,王文生一行对门卫室、变电室、机关食堂等节日期间值班值守人员进行了看望慰问,详细了解有关工作情况、设备设施运行情况和春节期间的值班安排,向他们致以新春祝福,并叮嘱有关部门做好值班保障工作。

按照工作安排,海委有关领导同志近日分别带队开展了直属单位安全生产工作、机关防调楼修缮工程、重点部门部位等的安全检查,走访慰问生活困难职工、老党员、老干部,对节日期间安全稳定、应急值守等工作进行了深入部署。

海委有关部门单位负责人参加相关活动。

 
     
     
     
     
  编辑:高专