所在位置:
海委举办2019年第一期青年科技讲座
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-30 14:12:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月28日,海委举办第二期河系组讲座暨2019年第一期青年科技讲座,进一步加强海委青年同志对流域防汛情况的了解,切实提升防汛业务能力水平。

会上,来自漳卫河河系组和北三河河系组的两名青年业务骨干分别介绍了漳卫河和北三河河系基本情况、防洪总体布局、河道治理和工程除险加固、洪水调度方案等内容,对地方供水与防洪安全作了全面且详细的讲解,并结合2018年防汛检查工作情况,对2019年防汛工作提出了建设性意见。海委防办技术负责人对讲座进行了现场点评,并对两河系防汛重点工作进行了深入讲解。

通过本次讲座,进一步加深了海委青年职工对漳卫河、北三河两大河系防汛工作的了解,为今后更好地开展海委防汛工作、落实水利行业强监管的各项工作任务奠定了扎实基础。

海委机关各部门、机关各事企单位职工代表70余人聆听讲座。(科外处 刘佩瑶)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静