所在位置:
海委研究部署《海委志》初稿收官工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-28 11:49:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月25日,海委召开《海委志》编纂工作第四次协调推进会暨分章节审查动员会,通报编纂进展情况,全面部署初稿收官工作。

会议认为,各部门单位在岁末年初的紧要关头,精心组织、科学推进,确保了《海委志》(第四次稿)高质量的提交。目前已汇总形成了79万字的稿件,所有章节已基本符合史料连续、内容充实、结构完整的初稿要求,为《海委志》的统稿工作打下坚实基础。

会议强调,《海委志》初稿编纂工作已接近尾声,各部门(单位)要以高度的政治责任感和使命感,抓紧完善补充相关资料,及时召开分章节审查会议,尽快形成史料精确、内容丰富、体例科学的第五次稿。会议研究建立首问负责制,所有参会人员要及时传达会议精神,全力做好分章节审查会议的组织协调和信息报送工作,为初稿编纂工作画上一个圆满的句号。

会议通报了编纂进展情况,对水保局和漳河上游局编纂工作给予了表扬。委直属各管理局责任编辑分别汇报了编纂组织和进展工作情况,建管处、农水处、安监处、信息中心、水保中心站责任编辑交流了工作心得。《海委志》主编结合第四次稿编纂情况,提出了审稿意见,并就有关问题作了现场解答。

海委机关各部门,委直属各单位《海委志》编纂工作责任编辑参加会议。(办公室 王超)

 
     
     
     
     
  编辑:高专