所在位置:
海委积极部署推动在线政务服务平台建设工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-28 11:10:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月23日,水利部在线政务服务平台建设协调工作组视频会议后,海委在线政务服务平台建设协调工作组召开第一次会议,研究部署推动相关工作。海委副主任张胜红出席会议并讲话。

自2018年11月水利部印发《水利部落实全国一体化在线政务服务平台建设实施方案》以来,海委高度重视,认真学习水利部落实全国一体化在线政务服务平台建设实施方案、“互联网+监管”系统建设对接实施方案和水利部在线政务服务平台协调工作组启动会议精神,准确把握相关工作任务和要求,扎实开展各项工作。为加快推进在线政务服务平台建设,海委成立了由张胜红副主任担任组长,办公室、水政水资源处、信息中心主要负责人担任副组长,相关部门、单位负责人为成员的海委在线政务服务平台建设协调工作组,统筹指导海委在线政务服务平台建设工作。

张胜红在协调工作组第一次会议上指出,工作组各成员单位要深入认识做好在线政务服务平台建设工作的重要性和紧迫性,认真学习领会水利部在线政务服务平台建设协调工作组两次会议精神,准确把握在线政务服务平台建设目标和工作重点,按照水利部在线政务服务平台建设实施方案中各阶段任务要求,分工负责、全力配合,积极做好组织推进、统筹协调、监督指导等工作,尽快制定海委在线政务服务平台建设协调工作组工作制度,抓紧落实《水利部落实全国一体化在线政务服务平台建设实施方案》有关任务要求,保质保量按时完成在线政务平台建设各项工作。

会议宣读了《海委关于成立海委在线政务服务平台建设协调工作组的通知》,各有关部门、单位介绍了针对在线政务服务平台所开展的相关工作。

海委在线政务服务平台建设协调工作组全体成员参加会议。(办公室 刘鑫杨)

 
     
     
     
     
  编辑:高专