所在位置:
海委机关互联网电子邮件系统等保定级通过审查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-11-07 09:27:06 来源:海河水利委员会
打印
     

 

10月31日,海委在津召开互联网电子邮件系统等级保护定级审查会,对委机关互联网电子邮件系统进行等级保护定级。

本次会议深入贯彻落实水利部网信办和天津市农委开展的互联网电子邮件系统安全专项整治行动的有关要求,组织专家组听取了海委机关互联网电子邮件系统等保定级情况汇报,审阅了相关材料。会议认为,海委机关互联网电子邮件系统是海委业务工作的基础支持系统,同意参照等级保护三级标准进行备案。下一步,海委将尽快按照等级保护程序进行上报、备案、整改及测评等相关工作。

水利部信息中心、天津市公安河东分局、海委信息中心和海河下游局有关专家、代表参加会议。(信息中心 乔偼) 

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静