所在位置:
海委启动第二批干部双向交流工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-11-06 16:45:53 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻落实《海委党组关于进一步加强海委干部队伍建设的意见》有关要求,巩固提升第一批干部双向交流工作成果,日前,海委启动第二批干部双向交流工作,并召开干部双向交流工作对接会,进一步推进干部交流工作常态化制度化。

会议指出,大力加强干部交流锻炼是贯彻落实中央和水利部党组关于干部工作精神的必然要求,是落实委党组关于干部队伍建设意见的重要举措,也是执行干部选拔任用工作有关规定的现实需要。双向交流干部作为新一届委党组选人用人理念的实践者,肩负着树立海委良好选人用人导向的责任,要充分认识干部双向交流工作的重大意义,以高度的责任感和使命感,将交流锻炼岗位作为施展才华增长才干的舞台,自觉加强学习,迅速转变角色,发挥各自优势,认真履职尽责,积极担当作为,在交流锻炼实践中锤炼品格、增长才干、做出贡献,不辜负委党组的培养和广大干部职工的期望。

会议要求,各部门、单位要进一步强化组织领导,落实工作措施,有效凝聚保障合力,确保干部双向交流工作取得良好成效。人事部门要把干部双向交流工作作为当前和今后一个时期的重点工作来抓,切实做好统筹协调和服务管理;各部门、单位要以更加开明的思想、开放的姿态协调推进干部交流工作,既要舍得把优秀干部推出去,又要舍得把重要岗位拿出来,促进优质干部资源和重要工作岗位在全委范围内优化配置,共同推进海委干部人事工作。

海委人事处负责人,委机关交流干部派出和接收部门、单位负责人,委机关服务中心负责人,引滦局、海河下游局人事处负责人,第二批双向交流干部及第一批双向交流干部代表参加会议。(人事处 董艳萍)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静