所在位置: 首页 > 海委要闻
海委完成津、冀2018年高效节水灌溉工程建设第二批督导检查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-06-13 14:21:48 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

按照水利部部署要求,6月6—12日,海委专门成立督导检查组,对天津市、河北省2018年高效节水灌溉工程建设进行督导检查。天津市水务局、河北省水利厅等有关负责人参加检查。
督导检查组分别听取了天津市、河北省高效节水灌溉工程进展情况汇报,实地查看了河北省秦皇岛市北戴河新区、青龙满族自治县、遵化市和天津市宁河区、蓟州区5个项目市(县、区)的高效节水灌溉工程,详细查验了项目有关资料,并与项目市(县、区)政府、水利部门和用水户等有关单位代表进行了座谈,充分了解了项目进展和存在的主要问题,就进一步推动2018年高效节水灌溉工程建设交换了意见。
督导检查组对天津市、河北省高效节水灌溉工程建设的前期工作、资金落实、任务推进和改革管理措施落实等工作给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。督导检查组强调,有关部门、单位要高度重视高效节水灌溉工程建设,切实加强组织领导,进一步落实地方配套资金,加快项目推进速度,确保2018年度建设任务如期完成;要进一步强化开工建设项目的质量控制,规范项目建设资料管理;尽快完善2016年、2017年已完工项目的各项验收手续,抓紧做好项目竣工验收和工程移交工作。
海委农水处、天津市水务局、河北省水利厅有关部门单位负责人等参加检查。(农水处 解文静)
 
     
     
  编辑:史滨媛  
  相关新闻