所在位置: 首页 > 海委要闻
海委2018年招录公务员面试工作圆满完成
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-03-12 14:52:22 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

根据国家公务员招录工作有关安排,3月8—9日,海委在津组织开展2018年招录公务员面试工作,对进入面试环节的115名考生进行考核,最终确定39人进入体检、考察环节,面试人数和体检、考察人数均创历史新高。海委党组书记、主任王文生出席面试培训会,天津市公务员局有关领导到海委考点巡考。

此次面试首次全面使用面试管理信息系统,由计算机进行抽签和评分,极大地提高了面试工作的质量效率。面试前,海委组织考官提前入闱并进行封闭管理,就面试管理信息系统应用进行了集中培训。面试分四个考场同时进行,考官、考生通过双抽签确定面试考场和顺序,面试全程实时录像,确保了面试工作安全、公平、公正、高效开展。

面试管理信息系统的全面应用,有效提升了海委公务员面试管理信息化水平,由计算机记录抽签和评分过程,自动合成考生成绩,实现面试环节全面无纸化评分,增强了面试痕迹化管理和统分效率,进一步促进了海委公务员面试工作的科学化、规范化管理。下一步,海委将继续严格执行公务员招录制度规定,扎实做好体检、考察、公示和备案等后续工作,为2018年公务员招录工作画上圆满句号。(人事处 詹良民)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻