所在位置: 首页 > 海委要闻
海委领导慰问春节一线值班人员
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-02-13 13:43:26 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

2月13日,海委主任王文生、副主任张胜红一行亲切看望慰问信息中心、机关服务中心等单位春节期间一线值班人员,对他们长年以来的辛勤工作表示感谢,对春节期间的值班人员表示慰问,并向他们致以新春祝福。

王文生一行先后来到海委门卫室、变电室、机关食堂和网络中心机房,看望慰问了坚守工作岗位的职工,与大家一一进行握手和亲切交谈,详细询问他们的工作情况,了解各项设备设施的运行情况和春节期间的值班安排,并认真听取了大家的意见建议。

王文生对大家一年来的扎实工作和优质服务给予充分肯定,对他们的辛勤工作和辛苦付出表示衷心感谢,并向大家送上新春佳节的美好祝福。他勉励大家继续发扬优良作风,围绕中心,服务大局,再接再厉,履职尽责,推动各项工作再上新水平,为保障机关安全高效有序运转作出更大贡献。他同时叮嘱相关单位负责人要精心安排好节日期间的值班工作,在保障做好值班工作的同时,让大家度过一个温暖、愉快、祥和的春节。

办公室、机关党委、信息中心、服务中心负责人陪同慰问。

 
     
     
  编辑:陈磊  
  相关新闻