所在位置: 首页 > 海委要闻
海委春节前检查防汛物资仓库及相关安全生产工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-02-12 13:32:00 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

在春节来临之际,2月11日,海委副主任翟学军检查海委防汛物资仓库及防汛抢险设施场地安全生产工作,查看防汛物资储备管理情况,代表委党组慰问春节期间坚守值班现场的工作人员,并就有关工作提出明确要求。

翟学军实地查看了防汛物资仓库及防汛抢险设施场地,了解了基地安全管理和值班工作安排情况,听取了海委南疆场地租赁单位搬迁工作汇报,代表委党组祝愿大家过一个祥和欢乐的春节。他强调,安全生产责任重于泰山,各单位要高度重视安全生产工作,扎实做好春节、“两会”等重点时段和日常安全管理,重点关注防盗防火防冻等安全防护,扎实开展各项安全检查,及时消除各类隐患,继续保持安全生产形势持续稳定。要加强沟通,密切协调,积极配合滨海新区政府及有关部门做好海委南疆场地的解约拆违工作,达到消除安全隐患、美化周边环境的目的。

海委防汛抢险队负责人陪同检查。(防汛抢险队 崔春甫)

 
     
     
  编辑:高专  
  相关新闻