所在位置: 首页 > 海委要闻
海委调研指导驻村帮扶工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-06 15:13:09 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

11月1日,海委副主任翟学军率队赴宝坻区郝各庄镇庞桥头村,调研海委驻庞桥头村结对帮扶工作,并与所在镇负责人、村“两委”班子座谈。天津市水务局副巡视员唐先奇陪同调研。

座谈会上,翟学军听取了海委驻村帮扶工作组工作情况汇报,详细了解了所驻困难村的基本情况,查看了帮扶工作组的办公与生活环境。翟学军对帮扶工作组自进驻以来的工作给予充分肯定,特别是对在区、镇相关单位与部门指导下初步编制完成帮扶三年规划和年度工作计划给予高度评价,同时对镇、村为帮扶工作提供良好便利条件表示感谢。

翟学军指出,海委党组高度重视驻村帮扶工作,始终深入贯彻中央和水利部党组关于精准扶贫工作的有关部署,严格落实天津市委、市政府新一轮结对帮扶困难村工作要求,着力将驻村帮扶这项政治任务抓实抓牢并取得实效。他要求,帮扶工作组要充分利用好驻村帮扶这一重要历练平台,不忘初心,牢记使命,着力增强“四个意识”,严格落实 “四同”要求,勇于担当,奋勇直前,更加坚定、自觉地以十九大精神指导帮扶工作实践,在做好帮扶各项工作并取得实效的同时,不断充实自我,锤炼自我,提升自我。

海委农水处,天津市水务局、宝坻区水务局、郝各庄镇等有关单位负责人,庞桥头村“两委”班子成员参加调研。(海委驻村帮扶工作组 侯昊华)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻