所在位置: 首页 > 海委要闻
海委完成直属机关党组织换届选举及党支部优化调整工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-29 17:20:14 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为扎实推进全面从严治党向基层延伸,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和领导班子的核心引领作用,根据《党章》和《党的基层组织选举工作暂行条例》有关要求,近日,海委直属机关基层党组织开展并顺利完成换届选举及党支部优化调整工作。

海委党组高度重视此次换届选举及党支部优化调整工作,专门进行了专题研究,对有关工作进行了安排部署。直属机关党委印发了《关于做好直属机关党组织换届选举工作的通知》,对委机关任期届满的基层党组织换届选举工作提出明确要求,对5个党支部进行了优化调整。各基层党组织严格按照有关规定和程序,充分发扬民主,广泛征求意见,坚持公正公开,严格规范操作,确保了换届选举工作的有序进行。截至9月20日,本年度任期届满的党委(支部)全部完成换届选举工作。

本次海委直属机关党组织换届选举及党支部优化调整,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实基层党组织标准化建设的重要举措,对海委机关基层党建工作起到了积极的促进作用,进一步提高了委机关基层党组织凝聚力和战斗力。(机关党委 王学路)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻