所在位置: 首页 > 海委要闻
海委领导看望慰问离退休老领导
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-07-13 09:41:29 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,海委党组书记、主任王文生专程到家中看望慰问部分离退休老领导。办公室、离退处负责人陪同走访。 

每到一处,王文生都详细询问离退休老领导的身体状况和生活、家庭情况,与他们一起回顾海委事业发展历程。他指出,离退休老领导老同志是海委事业发展的宝贵财富。当年他们把自己的心血献给了海河流域水利事业,为海委的发展做出了重要贡献;离退休之后依然心系海委、支持海委。新一届海委领导班子将一如既往地高度重视离退休干部工作,切实把中央、水利部党组关于离退休干部工作的各项方针政策落到实处,把关系老同志的实事好事抓实抓好,努力为老同志安度幸福晚年创造良好条件。希望离退休老领导老同志继续关心、支持海委工作,为流域水利改革发展做出新贡献。 

王文生同时要求,离退休干部工作相关部门要结合“两学一做”教育,进一步在完善服务机制上下功夫,把离退休老同志的晚年生活关心好、照顾好,让他们时刻感受到组织的温暖。 

离退休老领导对组织的关心和慰问表达了衷心的感谢,并表示将支持新一届领导班子工作,继续关注海河水利工作,努力为海委事业改革发展增添正能量。(离退处  黄诚) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻