所在位置: 首页 > 海委要闻
海委与天津警备区共商做好防汛工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-07-11 16:15:25 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

7月11日上午,海河防总常务副总指挥、海委主任王文生,海河防总秘书长、海委副主任翟学军一行专程到天津警备司令部拜访,天津警备司令部司令员姚小旋少将、副司令员吴国志少将会见王文生一行并就做好今年防汛工作进行座谈。 

姚小旋司令员介绍了天津警备区的基本情况,回顾了双方在防汛演练等方面的合作历程,表示将按照国家防总、海河防总的工作部署,从讲政治、顾大局的高度,加强沟通协调,切实履职尽责,共同做好防汛抢险应急准备,确保天津的防洪安全。 

王文生介绍了海河流域河流水系概况、海河防总组织机构和海委的主要职责以及天津在流域防汛中的位置,并分析了今年的防汛形势,对天津驻军和民兵预备役部队多年来在天津防汛抢险工作中发挥的重要作用表示感谢,希望双方进一步加强信息沟通、工作交流和防汛抢险协作,为天津市防洪安全和京津冀协同发展提供坚实保障。 

海委办公室、防办负责人参加。 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻