所在位置: 首页 > 海委要闻
海河工会选举产生天津市工会第十七次代表大会代表
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-06-14 09:06:05 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

按照天津市总工会关于天津市工会第十七次代表大会组织人事工作的有关要求,日前海河工会差额选举曹盛军同志为天津市工会第十七次代表大会代表。按照组织程序,选举结果已于近日通过天津市总工会批准、确认。 

自天津市启动工会第十七次代表大会代表选举工作以来,海河工会严格按照天津市总工会的要求和规定程序开展相关工作,坚持把群众路线贯穿于选举工作的全过程,确保了选举工作的民主规范。海河工会专门下发通知传达天津市总工会有关精神,在海委系统内部开展了自下而上的候选人预备人选的推荐提名。经海委党组同意并报请天津市总工会批准,最终确定2名同志为代表候选人预备人选,召开海河工会会员代表会议上进行最终选举,并对选举结果进行了公示。 

近年来,海河工会积极把握水利工会工作面临的新形势、新任务,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照天津市总工会以及中国农林水利气象工会有关要求,坚决将思想和行动统一到中央决策部署上来,不断推进民主管理和基层建设,深入关心解决职工困难,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,持续激发创造活力,精心打造海委文化,引领职工建功立业,充分保障和谐发展。 

下一步,海河工会还将进一步提高政治站位,不断强化“四个意识”,持续提升工作标准、规范工作流程,努力开创海河工会工作的新局面,有力地团结广大职工为加快推进海河水利改革发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(海河工会 张建锋) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻