所在位置:
漳河上游管理局2021年水利工程维修养护项目招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-20 09:37:49 来源:
打印
     

 

1.招标条件

本招标项目漳河上游管理局2021年水利工程维修养护项目已由项目审批/核准/备案机关批准建设,项目业主为水利部海河水利委员会漳河上游管理局,建设资金来自中央预算资金,项目出资比例为100%,招标人为水利部海河水利委员会漳河上游管理局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1项目概况  

漳河上游管理局2021年水利工程维修养护项目。 

2.2招标范围  

本次招标范围为漳河上游管理局2021年水利工程维修养护项目招标,项目名称:漳河上游管理局2021年水利工程维修养护项目,共1个标段。主要内容具体详见招标文件及工程量清单所含全部内容。 

3、投标人资格要求  

本次招标对投标人的资格要求如下:  

3.1.1投标人为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人;  

3.1.2要求具备行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,或者同时具备建筑工程施工总承包三级以上(含三级)和市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质;  

3.1.3具有合格有效的安全生产许可证;  

3.1.4项目经理应具备建筑工程或市政工程或水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B类证书,且未担任其他在施工程项目 

3.1.53年(20183月1日起至今,时间以合同签订日期为准)具有完成类似或相关工程项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 

3.1.6320183月1日起至今,时间以合同签订日期为准)能够按时支付农民工工资,无拖欠农民工工资行为(开标时,按招标文件要求格式提供“无拖欠农民工工资声明”)。 

3.1.7根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标申请人是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到投标申请人为失信被执行人的,按否决其投标处理。 

3.2本项目不接受联合体投标。 

3.3各投标人均可就上述标段中的 1 个标段投标。 

4、招标文件的获取  

4.1 时间:2021年2月21日至2021年2月26日(北京时间:上午9:30-11:30, 14:00-17:00节假日除外)。 

4.2 地点:济南市高新区凤凰路2116号海信创智谷2号楼10层1001室 

4.3 获取方式: 

凡有意向参与本项目的投标单位,请将营业执照副本原件、授权委托书和被授权人身份证原件、法定代表人身份证原件、信用查询网络截图(加盖公章)以上所有资料的扫描件一套发送到sddcxm@126.com邮箱。 

4.4 售价:300.00元(售后不退)。 

不能提供证明其符合法定投标条件的投标单位,代理公司拒绝接受其资料,因提交虚假资料而产生的一切后果由投标单位自行承担。本项资格审查方式为资格后审,购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。  

5、投标文件的递交  

5.1 递交投标文件的截止时间:2021年3月16日 9:00分(北京时间) 

5.2 点:济南市高新区凤凰路2116号海信创智谷2号楼10层1001室   

5.3 递交方式:本项目采用“不见面”招投标。投标人在投标文件递交截止时间前将密封完好的投标文件快递至上述地点。接收时间以快递签收时间为准,迟交的投标文件将被拒绝。 

6、开标时间及地点 

6.1 时间:2021年3月 16日 9:00分(北京时间) 

6.2 地点:济南市高新区凤凰路2116号海信创智谷2号楼10层1001室 

6.3 开标方式:本项目采用“不见面开标”,届时投标人法定代表人或授权代表无需到达开标现场,代理机构将邀请所有投标人授权代表参加视频会议,远程开标。 

7、发布招标公告的媒介  

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、海委政务门户网、漳河上游局网上发布。 

8、联系方式: 

    人:水利部海河水利委员会漳河上游管理局 

招标人地址:河北省邯郸市邯山区学院北路320号 

    人:王健 

电话:0310-6273748 

  

招标代理机构:山东东成项目管理有限公司 

   址:济南市高新区凤凰路2116号海信创智谷2号楼10层1001室 

人:牛工 

联系方式:15054341705 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛