所在位置:
海委关于注销取水许可证的公示(大唐保定南郊2×300MW“上大压小”热电项目等河北省5个火(热)电项目)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-04 09:45:21 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照《海委关于移交非直管范围内火电项目取水许可管理工作的通知》(海资管〔2020〕3号),大唐清苑热电有限公司等5家单位火(热)电项目取水许可管理工作已由海委移交河北省水利厅管理。根据河北省水利厅《关于海委移交火电项目取水许可调整情况的报告》,河北建投任丘热电有限责任公司等4家单位已取得河北省水利厅核发的取水许可证,大唐清苑热电有限公司已向河北省水利厅提交取水许可申请。5家单位火(热)电项目取用水管理工作已纳入河北省水利厅日常监管。依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,现注销上述取水权人由海委核发的原取水许可证(取水国海字〔2014〕第007号、取水国海字〔2019〕第003号、取水国海字〔2019〕第010号、取水国海字〔2015〕第005号和取水国海字〔2019〕第002号,相关信息如下表所示),并予以公示。

如对本通知有异议,可自公示之日起5日内,向我委提出听证申请或进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。

联系方式:022-24102222

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡