所在位置:
海委关于注销取水许可证的公示(焦作电厂2×660MW机组环保迁建工程)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-03 10:14:42 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照《海委关于移交非直管范围内火电项目取水许可管理工作的通知》(海资管〔2019〕8号),河南省神华国能焦作电厂有限公司取水许可管理工作已由海委移交河南省水利厅管理。根据《关于注销由水利部海河委员会下发的国家能源集团焦作电厂有限公司取水许可证的请示》(国能焦电2020120,上述取水权人已取得河南省水利厅核发的取水许可证,其取用水管理工作已纳入日常监管。依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,现注销上述取水权人由海委核发的原取水许可证(取水国海字〔2017〕第002号,相关信息如下表所示),并予以公示。 

如对本通知有异议,可自公示之日起5日内,向我委提出听证申请或进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。 

联系方式:022-24102222 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛