所在位置:
海委关于注销取水许可证的公示(马庄扬水站)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-15 08:53:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

海兴县马庄扬水站位于漳卫新河左岸桩号150+900,于2018年10月申请了(取水国海字〔2018〕第091号)取水许可证,核准年取水量为25万立方米,因该扬水站为闸站一体,来函主动申请注销由海委核发的原取水许可证(取水国海字〔2012〕第063号),相关信息如下表所示。依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,现注销该取水许可证,并予以公示。 

如对本通知有异议,可自公示之日起5日内,向我委提出听证申请或进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。 

联系方式:022-24102222 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛