所在位置:
关于屈家店枢纽管理处通过海委系统水利工程管理示范单位复核的公示
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-06-27 09:31:13 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2019年6月19日,水利部海河水利委员会对屈家店枢纽管理处海委系统水利工程管理示范单位进行了复核。按照《水利工程管理考核办法》《海河水利委员会直属水利工程管理考核实施细则》的要求,成立了复核专家组。专家组对照《水闸工程管理考核标准》,在听取屈家店枢纽管理处自检、2013年复核验收建议整改落实报告以及海河下游局考核情况的汇报的基础上,从组织管理、安全管理、运行管理、经济管理4大类33项考核内容逐类逐项进行赋分,屈家店枢纽管理处水闸工程得分904.6分,且各类得分均不低于该类得分的80%,满足海委系统水利工程管理示范单位要求,专家组同意通过复核验收。现予以公示。 

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项工作的意见看法。 

联系人:刘慧 

联系电话:022-24102726 

Email:liuhui@mwr.gov.cn 

 
     
     
     
     
  编辑:齐征