所在位置:
水利部海河水利委员会本级2019年水资源管理项目“565个地下水测站水样检测”招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-11 13:57:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

水利部海河水利委员会本级2019年水资源管理项目“565个地下水测站水样检测”招标公告

水利部海河水利委员会

2019年4月11日

1. 招标条件

本次招标的“565个地下水测站水样检测”项目是水利部海河水利委员会本级2019年度财政预算项目的组成部分,已由上级主管部门批准建设,项目业主和招标人为水利部海河水利委员会,建设资金来自财政资金且已落实,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本次招标范围为水利部海河水利委员会本级2019年水资源管理项目“565个地下水测站水样检测”,共1个标段,标段名称:565个地下水测站水样检测。主要建设内容详见“4.主要建设内容”。

项目建设地点包括北京市、天津市、河北省、山西省、河南省、山东省、辽宁省和内蒙古自治区。

项目计划工期为一年。

3. 投标人资格要求

(1)投标人必须是独立的法人单位。

(2)财务要求:具有良好的履行合同的能力,近三年(2016年至2018年及2019年3月)财务状况良好。

(3)投标人及其法定代表人、拟任项目负责人2016年至2019年3月均无行贿犯罪档案记录,信誉良好(提供第三方证明或承诺书)。

(4)在人员、资金等方面具有相应的能力和条件。

(5)不接受联合体投标。

4. 主要建设内容

主要建设内容:(1)根据《水利部办公厅关于开展流域地下水水质监测工作的通知》(办水文〔2013〕235号)、《水利部办公厅关于进一步确保水质监测数据质量的通知》(办水文〔2017〕197号)的要求和《地下水质量标准》(GB/T 14848-2017)开展工作。(2)对海河流域565个地下水测站(包括25个地下水水源地取水口、186个保留生产井、354个国家地下水监测工程监测井)的水样样品进行实验室检测分析。(3)预期成果:流域地下水水样检测分析报告和相关数据。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年4月22日至2019年4月26日,每日9:00至11:30,14:00至16:30(北京时间,下同),持单位介绍信和本人身份证明原件,到天津市河东区龙潭路15号海委行政楼303室购买招标文件。

招标文件售价:每套人民币壹仟元整(¥1000元整),售后不退。

6. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年5月13日10:00,地点为天津市河东区龙潭路15号海委行政楼303室。

逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 资格预审及开标

本次招标采用资格后审法,由招标人授权评标委员会完成。

资格审查相关文件包括:

(1)机构代码证和法人营业执照(提供原件或加盖法人印章的复印件);

(2)法定代表人(或委托代理人)身份证明及其他相关材料(提供原件和加盖法人印章的复印件)。

投标人送交投标文件时,应向招标人交纳投标保证金,金额为人民币壹万元整(¥10000元整),合同签订5个工作日内退还。投标保证金应当以现金、支票、银行汇票、银行保函或电汇形式交纳。未提交投标保证金的投标文件无效。

开标时间:2019年5月13日10:00。

开标地点:天津市河东区龙潭路15号海委行政楼313室。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告和评标结果同时在水利部海河水利委员会网站(www.hwcc.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。

9. 联系方式

招 标 人:水利部海河水利委员会

地 址:天津市河东区龙潭路15号

邮 编:300170

联 系 人:王守辉

电 话:022--24102705

传 真:022--24102710

电子邮件:sz@hwcc.gov.cn

二〇一九年四月十一日

 
     
     
     
     
  编辑:韩静