所在位置:
引滦局2019年水利工程维修养护—其他项目招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-14 16:14:44 来源:海河水利委员会
打印
     

 

一、招标条件

本招标项目引滦局2019年水利工程维修养护—其他项目所需资金来源为2019年预算资金。招标人为水利部海河水利委员会引滦工程管理局,代理机构为天津普泽工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

引滦枢纽工程位于河北省迁西县境内的滦河干流上,是滦河干流上唯一的控制性工程,是集防洪、生态与环境保护、农业灌溉、工业和城市生活供水、发电等于一体的大型综合性水利工程,由潘家口水利枢纽工程、大黑汀水利枢纽工程和引滦枢纽闸三部分组成。

潘家口水利枢纽包括潘家口水库大坝、两座副坝和坝后式电站一座。潘家口水库总库容29.3亿m3,主坝为混凝土低宽缝重力坝,中部设18孔溢洪道和4个泄洪底孔,按千年一遇洪水设计,五千年一遇洪水校核,坝顶全长1039m,最大坝高107.5m。西城峪副坝坝顶全长345m,最大坝高22.5m,最大挡水库容10亿m3。脖子梁副坝全长30m,最大坝高4.95m。

大黑汀水利枢纽位于潘家口主坝下游30km处,总库容3.37亿m3,主坝为混凝土宽缝重力坝,中部设有28孔溢洪道和8个泄洪底孔,按百年一遇洪水设计,千年一遇洪水校核。主坝全长1354.5m,最大坝高52.8m。副坝为混凝土重力坝,坝顶长120.0m,最大坝高17.0m。

引滦枢纽闸位于大黑汀水库主坝下游500m处,通过引滦总干渠与大黑汀水库相接,右侧设三孔入津闸,设计流量60 m3/s;左侧设三孔入唐闸,设计流量80 m3/s。引滦枢纽闸以下分别与引滦入津隧洞和引滦入唐明渠相接。

潘家口水库、大黑汀水库分别于2008年和2009年完成第二次安全鉴定,两座大坝均被鉴定为“一类坝”。引滦枢纽闸于2005年完成安全鉴定,鉴定为“一类闸”。

2.2 招标范围

本次招标范围为引滦局2019年水利工程维修养护—其他项目招标,共1个标段。标段名称:引滦局2019年水利工程维修养护—其他项目,合同编号:WXYHQT-YLJ-XXX-00-2019-01。主要内容为按照《水库大坝安全鉴定管理办法》、《水闸安全鉴定管理办法》及导则要求,完成潘家口水库大坝、大黑汀水库大坝和引滦枢纽闸安全鉴定。

2.3 计划服务期

自合同签订之日起至2019年11月30日完成合同规定的全部工作。

三、投标人资格要求

(1)具有独立法人的资格;

(2)具备水利水电勘测设计甲级资质或为经水利部认定的水利科研院(所);

(3)拟派项目负责人须具有水利专业高级及以上技术职称;

(4)近五年(2014~2018)内具有完成类似项目的业绩;

(5)投标人及其法定代表人、拟任项目负责人2016年3月~2019年均无行贿犯罪档案记录;

(6)投标人不属于失信被执行人(以开标当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。

本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。

五、招标文件的获取

5.1 投标报名

愿意参加投标的单位,请按照《关于开展天津市水务工程招标投标交易平台主体信息注册更新工作的通知》(登录http://www.tsjj.com.cn,在“通知公告”栏中查询)要求完成平台注册、登记与审核后,于2019年3月20日16时(北京时间,下同)前携带以下资料原件到天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)进行现场报名:

(1)营业执照副本;

(2)勘察、设计资质证书或水利部认定的水利科研院(所)证明材料;

(3)未办理授权委托人资格审查手续的,还需按《关于加强授权委托人资格审查工作的通知》(登录http://www.tsjj.com.cn,在“通知公告”栏中查询)要求,向市场提交授权委托人相关证明材料。

5.2 购买招标文件

愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本原件,勘察、设计资质证书或水利部认定的水利科研院(所)证明材料原件,类似项目业绩合同原件,经办人授权委托书及身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2019年3月21日~2019年3月27日(法定节假日除外)每日9时~11时30分,14时30分~17时到招标代理机构购买招标文件。

招标文件每套售价1000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。

六、现场踏勘

本项目招标人不组织现场察勘。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月10日14时,地点为天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)。

7.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、天津市公共资源交易网(http://ggzy.xzsp.tj.gov.cn)、天津市水务工程建设交易管理中心网(www.tsjj.com.cn)、海河水利网(www.hwcc.gov.cn)、天津普泽工程咨询有限责任公司网(www.tjpuze.com.cn)发布。

招 标 人:水利部海河水利委员会引滦工程管理局

招标人地址:河北省迁西县桃园

联系人:朱桂勇

电话:13832881133

招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司

招标代理机构地址(驻场):天津市河西区广东路广顺道1号

邮 政 编 码:300204

网 址:http://www.tjpuze.com.cn

电 子 信 箱:909867294@qq.com

联 系 人:段旭江

电 话:022-23266688转8047、18522892008

日 期:2019年3月14日

 
     
     
     
     
  编辑:韩静