所在位置:
漳卫南运河德州河务局2019年水利工程维修养护项目公开招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-29 09:30:56 来源:海河水利网
打印
     

 

一、项目名称:漳卫南运河德州河务局2019年水利工程维修养护项目

二、项目编号:TQZX-CW1901

三、项目概况:本项目为漳卫南运河德州河务局所属6个水管单位2019年水利工程维修养护工作,包括堤防(控导)工程维修养护项目和水闸工程维修养护项目,预算金额1205.29万元。堤防(控导)工程维修养护主要包括堤顶养护、堤坡养护、附属设施养护、堤防隐患探测、害堤动物防治、戗台养护、备防石养护、砌石坡面养护等;水闸工程包括西郑庄分洪闸和牛角峪退水闸的水工建筑物维修养护、闸门维修养护、启闭机维修养护、机电设备维修养护、附属设施维修养护等。具体工作内容详 见招标文件第六章“技术标准和要求”。

四、投标人资格要求:

1、投标人应符合以下资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

(3)具有有效的安全生产许可证;

(4)拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业证书及有效的安全生产考核合格证(B 类)。

2、本次招标不接受联合体投标,采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。

3、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,不得参加本次政府采购活动。

五、招标文件获取:

1、时间:2019年01月29日至2019年02月03日(北京时间:上午9:30-11:30, 14:00-17:00节假日除外)。

2、报名需要提供以下资料(原件及加盖单位公章复印件1套):

(1)“三证合一”营业执照(或营业执照、税务登记证、组织机构代码证);

(2)基本账户开户许可证;

(3)水利水电工程施工总承包三级及以上资质证明;

(4)授权委托书和被授权人身份证、法定代表人身份证复印件。

不能提供证明其符合法定报名条件的投标单位,代理公司拒绝接受其报名,因提交虚假资料而产生的一切后果由投标单位自行承担。本项资格审查方式为资格后审,购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

售价:800元(现场购买,售后不退)。

3、地点:德州市经济开发区东风路泰和商务楼10楼1002

六、递交投标文件时间及地点:

1、递交投标文件的截止时间:2019年02月22日09:30分(北京时间)

2、地 点:漳卫南德州河务局办公楼三楼会议室(德州市东风中路466号)

七、开标时间及地点:

1、时间:2019年02月22日09:30分(北京时间)

2、地点:漳卫南德州河务局办公楼三楼会议室(德州市东风中路466号)

八、联系方式:

1、采 购 人:水利部海委漳卫南运河德州河务局

联 系 人:唐主任

联系方式:0534-2658221

2、代理机构:天勤工程咨询有限公司

地 址:德州市经济开发区东风路泰和商务楼10楼1002

联 系 人:章女士

联系方式:18561150071

九、发布媒介:中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、海河水利网、漳卫南运河综合信息网。

天勤工程咨询有限公司

2019年01月29日

 
     
     
     
     
  编辑:高专