所在位置: 首页 > 通知公告
华北水利水电工程集团有限公司公开招聘工作人员公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-06-11 15:40:53 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

根据企业发展战略需要,现面向社会招聘具有2年以上英语翻译经验的工作人员,具体要求如下。

一、招聘人数及岗位

招聘人数:1人

招聘岗位:疏浚资产管理部翻译专员

二、岗位职责

(一)与业主单位的交流及商务谈判翻译工作;

(二)按项目经理要求,起草关于项目对外的文件、信函、报告、报表、计划等文件公函;

(三)负责项目相关行政管理工作,按照项目经理要求及时与外方就相关问题进行沟通交流;

(四)负责项目经理部召开的专题会议的准备,负责会议现场翻译及会议记录;

(五)负责公文的发送、传递、催办以及项目经理部对外发文行文的审核;

(六)施工现场的翻译工作;

(七)领导交办的其他事项。

三、报名条件

(一)遵守宪法和法律,品行端正、身体健康、责任感强,40周岁以下(1978年1月以后出生);

(二)大学本科及以上学历,英语专业四级或大学英语6级以上;

(三)熟悉水利工程专业英语者、有国外施工项目翻译工作经验或会简单孟加拉语交流,熟悉孟加拉语优先录用;

(四)孟加拉国是全世界人口密度最高的人口大国及世界最不发达国家之一,当地生活条件艰苦,交通不便利。工程地点在孟加拉国Dhaka专区Rajbari县Pangsha乡Habashpur村附近帕德玛河水域,要求人员能够适应长期驻孟加拉工地工作。

四、报名时间及方式

(一)报名时间

2018年6月11日至6月24日17:00

(二)报名方式

应聘者填写《华北水利水电工程集团有限公司公开招聘工作人员报名登记表》(附表),连同相关学历证书、资格证书等资料电子版发送至公司人力资源部。请在邮件主题上标明:姓名(翻译岗应聘)。

电子邮箱:huashui_hrzp@163.com。

五、招聘流程

(一)资格审查

由公司人力资源部对报名人员进行资格审查,电话通知符合岗位条件的人员进行资格复审并参加笔试。

(二)资格复审

笔试当日应聘者需携带报名登记表、身份证、学历证、资格证书等原件进行资格复审。资格复审合格者准予参加笔试;复审不合格者取消考试资格。

(三)笔试

笔试于2018年7月上旬举行(具体时间、地点另行通知),笔试内容包括综合知识、笔译实务。考试时间为120分钟。

(四)面试

笔试成绩由高到低按招聘职位计划数1:3的比例确定进入面试人选。面试时间为7月下旬,具体时间、地点另行通知。

(五)体检

笔试及面试结束后,综合成绩按照50%笔试成绩+50%面试成绩的综合得分由高到低确定体检人选名单。体检合格后方可确定录用名单。

(六)公示

根据综合成绩、体检结果确定拟聘用人选,在华水公司网站及水信息网站进行公示。

六、办理入职

聘用人员于公示期结束后,办理入职手续,与公司签订《劳动合同》,试用期满考核合格后正式聘用,考核不合格者解除合同。

七、联系方式

联系部门:华水公司人力资源部

电 话:022-24102588

传 真:022-24102168

邮 箱:huashui_hrzp@163.com

地 址:天津市河东区龙潭路15号

邮 编:300170

附件:华北水利水电工程集团有限公司公开招聘工作人员报名登记表

华北水利水电工程集团有限公司

2018年6月11日

 
     
附件:华北水利水电工程集团有限公司公开招聘工作人员报名登记表.doc
     
  编辑:韩静  
  相关新闻