所在位置: 首页 > 通知公告
漳卫南运河德城河务局岔河左堤四女寺北闸至齐庄堤顶沥青砼路面维修项目竞争性磋商公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-05-14 17:56:21 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

一、采购项目名称:漳卫南运河德城河务局岔河左堤四女寺北闸至齐庄堤顶沥青砼路面维修项目

二、采购项目编号:TQZX-CW1814

三、项目分标段情况:

名称:漳卫南运河德城河务局岔河左堤四女寺北闸至齐庄堤顶沥青砼路面维修项目       

供应商资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》的规定,在中国境内注册,具有独立的法人资格,具有有效的营业执照(营业范围包含本项目需求内容)。

2.在企业所在地或者项目所在地的检察机关查询近三年公司及法人的行贿犯罪档案查询结果告知函。

3.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,不得参加本次政府采购活动。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.本项目不接受联合体投标。        

项目预算(元):1238000.00

四、报名及磋商文件获取:

1.报名时间:2018年05月14日至2018年05月18日;(上午8:30-11:30,14:00-17:30)。

2.报名方式:现场报名

3.获取方式:现场获取;

4. 报名需要提供以下资料(原件及加盖单位公章复印件1套):

(1)“三证合一”营业执照(或营业执照、税务登记证、组织机构代码证)

(2)基本账户开户许可证

(3)法定代表人身份证复印件

(4)授权委托书和被授权人身份证

不能提供证明其符合法定报名条件的投标单位,代理公司拒绝接受其报名,因提交虚假资料而产生的一切后果由投标单位自行承担。本项资格审查方式为资格后审,购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

5.售价:300元(现场购买,售后不退)。

6.地点:德州市经济开发区中旺大厦4楼636室

五、响应文件递交时间及地点:

1.递交时间:2018年05月25日09时00分至2018年05月25日09时30分(北京时间)

2.递交地点:漳卫南德州河务局办公楼三楼会议室(德州市东风中路466号)

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、开启时间及地点:

1.开标时间:2018年05月25日09时30分(北京时间)

2.地点:漳卫南德州河务局办公楼三楼会议室(德州市东风中路466号)

七、联系方式:

1、采 购 人:水利部海委漳卫南运河德城河务局

联 系 人:蔡先生

联系方式:0534-2658281

2、代理机构:天勤工程咨询有限公司

地 址:德州市经济技术开发区中旺大厦四楼

联 系 人:黄女士

联系方式:15589128725

八、发布公告媒介:

中国招标投标服务平台、中国政府采购网、海河水利网、漳卫南运河综合信息网。

天勤工程咨询有限公司

2018年05月14日

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻