所在位置: 首页 > 通知公告
中央直属水利工程确权划界项目(2017年度独流减河口划界单元)招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-02 16:06:51 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

中央直属水利工程确权划界项目(2017年度独流减河口划界单元)资金来源为国家财政拨款。天津普泽工程咨询有限责任公司受招标人——水利部海委海河下游管理局河口管理处的委托作为招标代理机构,对本项目进行公开招标。

一、工程概况及招标范围

1、工程概况

河道管理范围和水利工程管理与保护范围的划界工作是加强河湖管理和水利工程管理的一项重要基础工作,是依照《水法》、《防洪法》、《河道管理条例》、《海河独流减河永定新河河口管理办法》等法律法规及规定进行河口管理的前提条件。进行河口地区的划界工作,依法对独流减河口管理范围进行划定,明确管理界线,设立保护宣传标志,逐步建立范围明确、权属清晰、责任落实的河口管理体系,将从技术上对独流减河口管理工作提供有力保障。同时,可以明晰管理权责,理顺管理机制,充分发挥水利工程的防洪、调水等工程效益,保障工程安全,维护河口辖区良好的水事秩序,有效提升河口地区防洪安全和生态安全管理工作水平,为海河下游地区的社会经济高速发展保驾护航,因此有必要尽快进行水利工程确权划界工作。

2、招标范围

本次招标范围为中央直属水利工程确权划界项目(2017年度独流减河口划界单元)招标,共1个标段。合同名称:中央直属水利工程确权划界项目(2017年度独流减河口划界单元),合同编号:ZYZSSLQQHJ/HT-2017-02。主要内容包括对独流减河口管理范围未划界区域进行全面的测量,绘制1:2000精度的地形图册,完成独流减河口30925亩地籍测量工作。

二、计划服务期

自合同签订之日起至2017年12月25日完成合同规定的全部工作。

三、资格要求

1、具有独立法人的资格;

2、具备国家颁发的不动产测绘(含地籍测绘)专业测绘甲级资质和工程测量(含水利工程)测绘乙级以上(含乙级)资质,或具备国家颁发的不动产测绘(含地籍测绘)专业测绘甲级资质和工程测量专业勘察乙级以上(含乙级)资质;

3、近五年(2012~2016)内具有类似项目的业绩;

4、投标人及其法定代表人、拟任项目负责人2014年~2017年均无行贿犯罪档案记录(以检察机关查询结果为准,且在有效期内)。

本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。

五、投标报名

愿意参加投标的单位,请于2017年11月8日16时(北京时间,下同)前通过以下方式进行投标报名:

1、通过天津市水务工程建设交易管理中心网站(http://www.tsjj.com.cn)进行网上报名。

2、不能通过网上进行投标报名的单位,需携带以下资料原件到天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)进行现场报名,现场报名可拨打022-23266688转8117进行咨询。

(1)营业执照副本;

(2)测绘(和勘察)资质证书;

(3)未办理授权委托人资格审查手续的,还需按《关于加强授权委托人资格审查工作的通知》要求,向市场提交授权委托人相关证明材料。

六、购买招标文件

1、愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本原件、测绘(和勘察)资质证书原件、类似项目业绩合同原件、经办人授权委托书及身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2017年11月3日~2017年11月9日每日(法定节假日除外)9时~11时30分,14时30分~17时到招标代理机构购买招标文件。

2、招标文件每套售价1000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。

七、投标保证金

投标人应在投标截止时间前向代理机构交纳投标保证金人民币1万元(以现金、支票、银行汇票、银行保函或电汇形式交纳。其中除银行保函形式外,其他形式交纳的投标保证金均应从投标人基本账户转出)。

八、现场察勘

本项目招标人不组织现场察勘。

九、投标截止及开标时间、地点

1、投标截止及开标时间:2017年11月23日14时30分。

2、投标文件递交及开标地点:天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)。

招 标 人:水利部海委海河下游管理局河口管理处

招标人地址:天津市河西区宾馆南道19号

招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司

招标代理机构地址(驻场):天津市河西区广东路广顺道1号

邮 政 编 码:300204

网 址:http://www.tjpuze.com.cn

电 子 信 箱:puze2008@126.com

联 系 人:赵歆玥

电 话:022-23266688转8160、18622683776

传 真:022-23256937

日 期:2017年11月2日

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻