所在位置: 首页 > 通知公告
水利部海河水利委员会关于行政审批监管平台上线试运行的公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-29 09:57:00 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

水利部海河水利委员会(以下简称海委)行政审批监管平台于2017年9月30日上线试运行,现将有关事项公告如下:

海委9个审批事项全面实现在线申请、网上办理、全流程监管,申请单位和个人可以通过水利部网站(http://www.mwr.gov.cn)服务栏目中点击“审批服务大厅”进入“水利部网上行政审批服务大厅”页面,也可通过海委门户网站(http://www.hwcc.gov.cn)行政许可栏目中点击“网上申报”进入“水利部行政审批在线申报系统”。

希望申请单位和个人对“水利部海河水利委员会行政审批监管平台”多提宝贵意见,我们将竭诚为您服务。

海委行政审批服务窗口联系电话:022-24102222 

特此公告。

 

 

2017年9月29日

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻