所在位置: 首页 > 通知公告
转发中国水利网“水利砥砺奋进的五年”征稿启事
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-08-23 15:30:28 来源:中国水利网站
  放大   缩小   打印  
     

 

党的“十八大”以来的5年,水利事业砥砺奋进,波澜壮阔。每一项成绩背后,都是水利人默默奉献的点滴汇聚。在这5年前行的路上,你见证了水利如何的变迁?你身边发生了哪些值得记住的水利故事?你对水利的理解发生了怎样的变化?如果你愿意,欢迎你将这些用文字、图片或者微视频告诉我们,让大家分享5年水利发展在每个单位、每个人身上的点滴投射。

征稿要求:

1.作品需为原创,以反映“十八大”以来水利发展成就为主题,突出变化,讲好水利故事。

2.题目自拟,形式不限,文字、图片、微视频等均可。文章要求字数不超过2000字。

3.截稿日期:9月20日

4.投稿邮箱:abc@chinawater.com.cn,请在标题处注明“砥砺奋进的五年征稿”字样,稿件最后注明作者姓名、工作单位、通讯地址和联系电话。

5.征稿被采用即可获得中国水利网提供的小礼品一份~

 
     
     
  编辑:齐征  
  相关新闻