所在位置: 首页 > 通知公告
独流减河防潮闸闸下消能防冲设施加固处理工程施工招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-08-08 14:50:36 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1.招标条件

本招标项目独流减河口综合整治规划治导线调整有关工程实施方案已由水利部海河水利委员会以海规计〔2017〕6号审查,工程建设资金由南港工业区管委会以补偿方式出资。招标人为水利部海河水利委员会海河下游管理局,招标代理机构为天津普泽工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目中独流减河防潮闸闸下消能防冲设施加固处理工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 独流减河是海河流域重要行洪入海通道,也是天津市防洪的南部屏障。由于天津市开发建设南港工业区占用了大港分洪道部分出口,同时改变了独流减河口水动力条件和泥沙运动条件,需重新安排独流减河超标准洪水,结合港口建设对河口治导线进行调整。原由大港分洪道承泄的超标准洪水改由独流减河口下泄,河口泄洪能力由3600m3/s提高到4500m3/s;同时由于独流减河防潮闸闸下消能防冲设施现状不能满足最大过流4500m3/s安全条件,为确保治导线调整后河口防潮闸工程安全,实施独流减河防潮闸闸下消能防冲设施加固处理工程是十分必要和迫切的。

2.1.2 本项目计划开工日期为2017年10月1日,计划完工日期为2018年2月17日。

2.2 招标范围

本次招标范围为独流减河防潮闸闸下消能防冲设施加固处理工程施工招标,共1个标段。标段名称:独流减河防潮闸闸下消能防冲设施加固处理工程施工,合同编号:DLJHFCZZXXNSSJGSG/HT-2017-01。主要建设内容包括浆砌石海漫延长、海漫末端增设防冲墙、防冲槽移位重建、闸下(0+000~0+650)清淤等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包二级以上(含二级)资质,近五年(2012~2016)具有完成类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人及其法定代表人、拟任项目经理2014年~2017年期间均无行贿犯罪档案记录(以检察机关查询结果为准,且在有效期内)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 投标报名

愿意参加投标的单位,请于2017年8月14日16时(北京时间,下同)前通过以下方式进行投标报名:

4.1.1通过天津市水务工程建设交易管理中心网站(http://www.tsjj.com.cn)进行网上报名。

4.1.2不能通过网上进行投标报名的单位,需携带以下资料原件、复印件一份(盖单位公章)到天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)进行现场报名,现场报名可拨打022-23266688转8117进行咨询。

(1)营业执照副本;

(2)施工资质等级证书副本(天津市行政区域外的投标单位可提供能通过扫描二维码方式识别的复印件);

(3)安全生产许可证副本;

(4)水行政主管部门颁发的施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书;

(5)未办理授权委托人资格审查手续的,还需按《关于加强授权委托人资格审查工作的通知》要求,向市场提交授权委托人相关证明材料。

4.2 购买招标文件

愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本原件、资质等级证书副本原件(天津市行政区域外的投标单位可提供能通过扫描二维码方式识别的复印件)、安全生产许可证副本原件、类似工程合同原件、经办人授权委托书及身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2017年8月15日~2017年8月21日每日(法定节假日除外)9时~11时30分,14时30分~17时到招标代理机构购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价2000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。

5.投标保证金

投标人应在投标截止时间前向代理机构交纳投标保证金人民币5万元(以现金、支票、银行汇票、银行保函或电汇形式交纳。其中除银行保函形式外,其他形式交纳的投标保证金均应从投标人基本账户转出)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月4日9时30分,地点为天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场

招标人不统一组织踏勘现场,投标人可自行前往,交通工具自备,食宿自理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、海河水利网(www.hwcc.gov.cn)、天津市水务工程建设交易管理中心网(www.tsjj.com.cn)、天津普泽工程咨询有限责任公司网(www.tjpuze.com.cn)发布。

招 标 人:水利部海河水利委员会海河下游管理局

招标人地址:天津市河西区宾馆南道19号

招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司

代理机构地址(驻场):天津市河西区广东路广顺道1号

邮 政 编 码:300204

电 子 信 箱:puze2008@126.com

联 系 人:王艳艳

电 话:022-23266688转8053、15522982209

传 真:022-23256937

发布日期:2017年8月8日

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻