所在位置: 首页 > 通知公告
全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-07-24 16:38:48 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1.1 项目名称:全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级
1.2 招标条件
本招标项目全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)建设资金来自中央预算内财政资金,招标人为水利部海河水利委员会,招标代理机构为天津普泽工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
1.3 项目概况与招标范围
1.3.1 项目概况
根据水利部《关于批复2017年预算的通知》要求,水利部海河水利委员会开展全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)项目建设。随着2013~2015年全国重点地区洪水风险图编制项目的开展,海委及有关省市水利(厅)局完成了海河流域相应的编制成果。为进一步探索洪水风险图在实际防汛工作中的应用,推进项目成果转化,在对漳河河道洪水分析的基础上,对大名泛区进行实时洪水风险分析及动态展示系统建设,评估洪涝风险;同时将漳卫河洪水风险图成果引入漳卫河系基础资料维护、更新与管理平台中,推进漳卫河洪水风险图成果在防汛调度中的推广和应用。
1.3.2 招标范围
本次招标范围为全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)招标,共1个标段。合同名称:全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级),合同编号:HWSHZHFZ/HT-2017-01,主要内容为建立大名泛区洪水风险实时分析系统,并将漳卫河洪水风险图成果纳入漳卫河系基础资料维护、更新与管理平台,为漳卫河防洪调度提供科学依据。
1.3.3 服务期限
自合同签订之日起至2017年12月31日完成本项目全部工作,并满足审查及验收要求。
1.4 投标人资格要求
(1)为在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的法人;
(2)近五年(2012~2016)具有完成类似项目的业绩;
(3)投标人及其法定代表人、拟任项目负责人2014年~2017年均无行贿犯罪档案记录(以检察机关查询结果为准,且在有效期内)。
本次招标不接受联合体投标。
1.5 资格审查
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
1.6 投标报名
愿意参加投标的单位,请于2017年7月31日16时(北京时间,下同)前通过以下方式进行投标报名:
(1)通过天津市水务工程建设交易管理中心网站(http://www.tsjj.com.cn)进行网上报名。
(2)不能通过网上投标报名的单位,需携带以下资料原件、复印件一份(盖单位公章)到天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)进行现场报名,现场报名可拨打022-23266688转8117进行咨询。
1)营业执照副本;
2)未办理授权委托人资格审查手续的,还需按《关于加强授权委托人资格审查工作的通知》要求,向市场提交授权委托人相关证明材料。
1.7 购买招标文件
(1)愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本原件、类似项目业绩合同原件、经办人授权委托书及身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2017年8月1日~2017年8月7日(法定节假日除外)每日9时~11时30分,14时30分~17时到招标代理机构购买招标文件。
(2)招标文件每套售价1000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。
1.8 投标保证金
投标人应在投标截止时间前向代理机构交纳投标保证金人民币贰万元(以现金、支票、银行汇票、银行保函或电汇形式交纳。其中除银行保函形式外,其他形式交纳的投标保证金均应从投标人基本账户转出)。
1.9 踏勘现场和投标预备会
本项目招标人不组织踏勘现场和投标预备会。
1.10 投标截止及开标时间、地点
(1)投标截止及开标时间:2017年8月21日9时30分。
(2)投标文件递交及开标地点:天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)。
1.11 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、海河水利网(www.hwcc.gov.cn)、天津市水务工程建设交易管理中心网(www.tsjj.com.cn)、天津普泽工程咨询有限责任公司网(www.tjpuze.com.cn)发布。
1.12 联系方式
招  标  人:水利部海河水利委员会
招标人地址:天津市河东区龙潭路15号
招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司
代理机构地址(驻场):天津市河西区广东路广顺道1号
邮政编码:300204
网址:http://www.tjpuze.com.cn
电子信箱:puze2008@126.com
联系人:罗烈虎
电话:022-23266688转8150,15620189018
传真:022-23256937
日期:2017年7月24日
 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻