所在位置: 首页 > 通知公告
海河流域防洪规划中期评估招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-07-11 11:40:21 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

海河流域防洪规划中期评估资金来自中央财政资金。天津普泽工程咨询有限责任公司受招标人——水利部海河水利委员会的委托作为招标代理机构,现通过公开招标的方式选择本项目实施单位。 

一、工程概况及招标范围 

1、工程概况   

2008年2月,国务院批复了《海河流域防洪规划》,规划近期水平年为2015年,远期水平年为2025年。目前,规划实施时间已过半。2017年5月,水利部批复了七大流域防洪规划中期评估项目任务书,明确由海委组织开展海河流域防洪规划中期评估工作。项目主要任务是全面掌握海河流域防洪规划实施情况,分析实施过程中存在的问题及原因,科学评价流域防洪规划的科学性和合理性,总结流域防洪规划的成败得失,客观研判未来经济社会发展和新时期水利工作方针对流域防洪体系的要求,提出规划调整意见,进一步完善海河流域防洪体系。 

2、招标范围 

本次招标范围为海河流域防洪规划中期评估招标,共1个标段。合同名称:海河流域防洪规划中期评估,合同编号:HHLYFHGHXWPG/HT-2017-01。主要内容包括: 

(1)系统总结海河流域防洪规划实施情况,梳理各类防洪工程措施和非工程措施建设与管理情况,分析防洪规划进展与成效、近期目标落实、主要建设任务完成情况。 

(2)研究分析当前海河流域经济社会发展对防洪减灾的新需求,深入分析防洪规划当前实施中存在的主要问题,查找海河流域防洪体系建设中存在的薄弱环节,科学评价流域防洪安全状况。 

(3)研究提出流域防洪规划中期评估结论和规划调整意见。对防洪规划实施效果进行系统评估,科学评价规划实施后流域防洪效益提升水平,客观分析流域防洪安全状况,总结经验与教训,面对新形势、新问题,提出中期评估结论和进一步完善流域防洪减灾体系的意见与建议。 

二、计划服务期 

2017年12月31日前完成合同约定成果。 

三、投标人资格要求 

1、具有独立法人的资格; 

2、具备国家颁发的水利工程专业工程咨询单位甲级资格,并具有规划咨询的服务范围; 

3、近五年(2012~2016)具有完成水利规划类项目的业绩; 

4、投标人及其法定代表人、拟任项目负责人2014年~2017年期间均无行贿犯罪档案记录(以检察机关查询结果为准,且在有效期内)。 

本项目不接受联合体投标。 

四、资格审查 

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。 

五、投标报名 

愿意参加投标的单位,请于2017年7月17日16时(北京时间,下同)前通过以下方式进行投标报名: 

1、通过天津市水务工程建设交易管理中心网站(http://www.tsjj.com.cn)进行网上报名。  

2、不能通过网上进行投标报名的单位,需携带以下资料原件、复印件一份(盖单位公章)到天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)进行现场报名,现场报名可拨打022-23266688转8117进行咨询。 

(1)营业执照或事业单位法人证书副本; 

(2)咨询资质证书副本; 

(3)未办理授权委托人资格审查手续的,还需按《关于加强授权委托人资格审查工作的通知》要求,向市场提交授权委托人相关证明材料。 

六、购买招标文件 

愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本(或事业单位法人证书副本)原件、咨询资质证书副本原件、近五年完成水利规划类项目合同或相关证明材料原件、经办人授权委托书及身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2017年7月18日~2017年7月24日(法定节假日除外)每日9时~11时30分,14时30分~17时到招标代理机构购买招标文件。 

招标文件每套售价1000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。 

七、投标保证金 

投标人应在投标截止时间前向代理机构交纳投标保证金,投标保证金为人民币1万元(以现金、支票、银行汇票、银行保函或电汇形式交纳。其中除银行保函形式外,其他形式交纳的投标保证金均应从投标人基本账户转出)。 

八、现场察勘 

本项目招标人不组织现场察勘。 

九、投标截止及开标时间、地点 

1、投标截止及开标时间:2017年8月7日9时30分。 

2、投标文件递交及开标地点:天津市水务工程建设交易管理中心(天津市河西区广东路广顺道1号)。 

十、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、海河水利网(www.hwcc.gov.cn)、天津市水务工程建设交易管理中心网(www.tsjj.com.cn)、天津普泽工程咨询有限责任公司网(www.tjpuze.com.cn)发布。 

招  标  人:水利部海河水利委员会 

招标人地址:天津市河东区龙潭路15号 

招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司 

代理机构地址(驻场):天津市河西区广东路广顺道1号 

邮 政 编 码:300204 

网       址:http://www.tjpuze.com.cn 

电 子 信 箱:puze2008@126.com 

联   系  人:韩树磊 

电       话:022-23266688转8010 

传       真:022-23256937 

发 布 日 期:2017年7月11日 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻