所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 政策法规
海委关于印发直属水利工程维修养护技术质量标准的通知(海建管〔2015〕4号)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2015-06-19 14:31:16 来源:水信息网
  放大   缩小   打印  
     

 

委直属各管理局:  

根据《水利部办公厅关于开展中央直属水利工程维修养护技术质量标准编制工作的通知》(办建管函〔2014〕888号)要求,我委研究制定了《海委直属水库工程维修养护技术质量标准》《海委直属水闸工程维修养护技术质量标准》《海委直属堤防(控导)工程维修养护技术质量标准》,现予印发,请遵照执行。《海河水利委员会直属水利工程维修养护标准(试行)》(海建管〔2004〕43号)同时废止。

附件:1.海委直属水库工程维修养护技术质量标准        

2.海委直属水闸工程维修养护技术质量标准        

3.海委直属堤防(控导)工程维修养护技术质量标准

  水利部海河水利委员会 

2015年3月23日

 
     
附件1-3.doc
     
  编辑:韩静  
  相关新闻