所在位置:
海委举办委系统水行政执法培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-12-08 16:43:26 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻落实“十六字”治水思路和水利改革发展总基调,进一步提升海委系统水政监察队伍的执法能力和水平,近日,海委在津举办了海委系统水行政执法培训班。

本次培训采用线上视频会议方式进行,由海委水政监察总队有关专家作海委河湖违法陈年积案“清零”行动工作总结与经验分析、《水行政执法监督检查办法(试行)》解读、水行政处罚实务中的重点问题解析等专题讲座。讲座聚焦当前海委系统水行政执法工作重难点,通过有针对性、有指导性、有实用性的执法业务知识讲解,进一步提高了水行政执法人员的法律素质和业务能力,更好地满足了新形势下“强监管”的需要。

海委机关有关部门,水文局,委直属各管理局等部门、单位水政监察人员和有关人员400余人通过视频参加培训。(政法处 富可荣)

 

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang