所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 行政执法
漳卫南局举办2018年水行政执法暨水资源管理培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-07-18 14:42:07 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

7月10日—13日,漳卫南局在河北沧州举办2018年水行政执法暨水资源管理培训班,邀请有关专家对《行政处罚法》《行政许可法》等行政法规及河长制湖长制、水行政执法、水资源管理等业务知识进行讲解。

此次培训内容紧密结合漳卫南局当前水政水资源管理重点与实际,针对性强,安排紧凑。培训结束后,参训人员还就当前水政水资源工作重点、存在问题、下一步工作计划等进行了座谈交流。

漳卫南局机关有关部门负责人,局属各河务局、管理局分管负责人、业务骨干和基层单位代表参加培训。(漳卫南局 马国宾)

 
     
     
  编辑:齐征  
  相关新闻