所在位置:
漳卫南局相关领导巡查卫运河河长制有关工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-05-20 22:00:58 来源:
打印
     

 

5月14-16日,漳卫南局副局长李瑞江巡查卫运河推进河长制工作落实情况。

李瑞江一行实地查看了卫运河堤防工程及违章建筑、树障清理和违法活动整治等情况,并组织召开座谈,听取相关单位推进河长制工作情况汇报,详细了解了各部门、各单位推进河长制工作情况、沿河地方河长制工作进展、存在问题,并对相关工作提出意见建议。

李瑞江强调,各有关部门、单位要进一步加强学习,提高认识,按照《漳卫南局2018年推进河长制工作要点》要求,明确职责定位,落实工作责任;要加强与沿河地方河长办沟通,不断完善沟通协调机制;要针对排查出的问题及时提出整治措施,发挥好技术参谋作用;要加强内部沟通与联系,各相关河务局针对左右岸进展不一致及插花地等问题及时向地方河长办反映,扎实推进联防联治。

漳卫南局水政水资源处,邯郸河务局、聊城河务局、邢衡河务局、德州河务局负责人等陪同检查。(漳卫南局 戴永翔)

 
     
     
     
     
  编辑:陈磊