所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 行政执法
漳卫南局有关负责人巡查漳卫新河推进河长制工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-04-28 08:41:16 来源:
  放大   缩小   打印  
     

 

4月23日至24日,漳卫南局副局长张永顺巡查漳卫新河推进河长制工作落实情况。

张永顺一行实地查看了漳卫新河海兴段、无棣段、庆云段、乐陵段、宁津段、减河德城段堤防工程,同时察看了漳卫新河河口无堤段现状,详细了解了沿河地方河长制工作进展、违章建筑和违法活动清理整治等情况,听取了相关单位推进河长制工作情况汇报。

张永顺强调,各有关单位要进一步提高对河长制工作的认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的意识;要按照《漳卫南局2018年推进河长制工作要点》,明确管理职责,积极落实漳卫南局推进河长制工作各项部署;要加强与沿河地方的联系,做好河长制沟通协调和参谋工作;要积极配合地方开展违章建筑、违法活动清理整治,预防已清理问题出现反弹;要积极关注地方河道在河长制社会化管理、多元化资金投入及公众参与等方面的进展情况;要及时发现和解决问题,定期报送推进河长制工作信息,加强河长制宣传教育。

漳卫南局水保处,沧州河务局、德州河务局,水闸管理局负责人等分别陪同检查。(漳卫南局 张明月)

 
     
     
  编辑:陈磊  
  相关新闻