所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 水利规划
海委部署推进2016年规划计划工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2016-03-10 11:05:20 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为深入贯彻落实全国水利厅局长会议和2016年全国水利规划计划工作座谈会精神,更好推进海委规划计划工作,3月9日,海委在津召开2016年水利规划计划工作座谈会。海委副主任户作亮主持会议并讲话。 

户作亮在讲话中充分肯定了“十二五”海委规划计划工作取得的成绩。他强调,海委各有关部门单位和各级规划计划部门,要充分认识做好规划计划工作的重要意义,紧紧抓住流域水利发展的重大机遇,科学谋划工作,积极提升能力水平,更好服务流域水利改革发展。要增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以落实“四个意识”的政治自觉,把思想认识统一到部、委党组的部署要求上来,把具体行动落实到推进海委规划计划各项重点工作中去。要发扬“钉钉子”精神,进一步明确工作责任,完善保障措施,加强调度督导,强化沟通协调,狠抓2016年各项重点工作落实,为海委“十三五”规划计划工作开好头、起好步。 

会议还全面总结了海委“十二五”水利规划计划工作,介绍了“十三五”工作思路,对2016年重点工作进行了具体安排。与会代表分别围绕落实“十三五”规划计划工作的思路、重点任务以及2016年重点工作进行了发言。 

海委机关有关部门单位负责人,委直属各管理局分管领导和规划计划部门负责人、中水北方公司有关负责人参加座谈。(规划计划处 王道坦) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻