所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 人事管理
海委宣布部管干部任免决定
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-05-03 16:45:22 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

5月2日,海委召开干部大会宣布水利部党组管理干部任免决定,任命梁凤刚同志为海委副巡视员,免去曹寅白同志的海委总工程师、党组成员职务。海委党组书记、主任任宪韶主持会议,代表部党组颁发任命书并讲话;海委党组副书记、副主任王文生宣读职务任免文件;委领导田友、曹寅白、翟学军、靳怀堾、徐士忠出席会议。 

任宪韶在讲话中指出,此次对海委班子的补充调整,是水利部党组着眼于海委工作实际和干部队伍状况,在充分发扬民主、广泛听取意见的基础上,通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了部党组对海委各项工作的重视和对海委干部队伍建设的关心。希望梁凤刚同志在新的工作岗位上,进一步加强学习,充分发挥自身优势,认真履行岗位职责,不辜负部、委党组的信任和海委干部职工的期望。 

任宪韶充分肯定了曹寅白同志多年来为海委事业做出的成绩和贡献。他指出,曹寅白同志在海委工作三十五年,在领导岗位工作十五年,为海委的改革发展做出了重要贡献,因年龄原因不再担任委党组成员、总工程师职务,希望曹寅白同志一如既往地关心支持海委各项事业发展。 

会议强调,当前和今后一段时期是加快推进实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键时期,也是全面落实兴水惠民决策部署、加快推进水利改革发展的重要时期,海委各级领导班子要团结带领全委广大干部职工,认真贯彻落实部、委党组的决策部署,解放思想,扎实工作,开拓进取,改革创新,不断开创流域各项事业新局面,为海河流域经济社会发展做出新的更大贡献。 

曹寅白、梁凤刚同志分别作表态发言。曹寅白对多年来党和人民的培养、部委党组给予的教育引领和广大干部职工给予的支持帮助表示感谢。梁凤刚表示会继续加强学习,努力工作,尽快适应新角色、新任务,力争不辱使命,在新的岗位上做出新的成绩。 

海委副总工,委机关各部门、机关各企事业单位主要负责人参加干部大会。(人事处 董艳萍) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻