所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 工程建设
漳卫南运河四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程初步勘察设计项目公开招标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-25 15:00:29 来源:
  放大   缩小   打印  
     

 

漳卫南运河四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程已由国家批复立项,现对该项目初步勘察设计进行公开招标。山东招标股份有限公司受招标人水利部海委漳卫南运河管理局的委托作为招标代理机构,现邀请符合条件的单位参加本项目投标。

一、工程概况及招标范围

1、工程概况

四女寺枢纽工程是海河流域漳卫南运河水系中下游的主要控制工程。北进洪闸是四女寺枢纽工程的重要组成部分,其主要作用是控制卫运河下游岔河泄水,保证津浦铁路、石德公路、德州市及岔河两岸地区安全。工程建于1973 年,目前存在闸底板贯穿裂缝、闸室不稳、闸门锈蚀且漏水、混凝土碳化、围墙护坡塌陷、启闭系统零部件损坏严重等突出问题。2009年鉴定为三类闸,并列入《全国大中型病险水闸除险加固总体方案》。为尽快消除四女寺枢纽北进洪闸安全隐患,及时开展漳卫南运河北进洪闸除险加固工程初步设计工作是必要的。

2、招标范围

本次招标范围为漳卫南运河四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程初步勘察设计,共1个标段。漳卫南运河四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程初步设计范围为四女寺枢纽北进洪闸工程及配套设施。应主要针对安全鉴定意见中确定存在隐患的闸底板、闸墩、翼墙、闸门金属结构及启闭机、观测设施等工程开展工作。勘察设计阶段及内容包括初步设计、招标设计和施工图设计工作(含设计变更、现场设代和后续服务等)。本工程为重大水利工程,相关资料和图纸注意保密。

3、资金来源:中央预算内投资。

二、计划设计周期

合同签订后15日历天完成设计,评审后15日历天完成修改稿。

三、资格要求

1、具有独立法人的资格;

2、投标人须同时具备水利行业工程设计甲级及以上资质和岩土工程勘察专业甲级及以上资质;

3、财务和履约状况良好,满足开展项目工作需要;

4、近五年(2012~2016)具有完成类似项目勘察设计工作的业绩。

5、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。

五、报名及招标文件的获取

1 .投标报名

愿意参加投标的单位,请于2017年10月9日至2017年10月13日每日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。携带营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证原件、资质等级证书副本原件、近五年类似工程合同原件、法人授权委托书及被授权身份证原件、开户许可证原件(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章)到山东招标股份有限公司德州分公司进行报名。

2 .招标文件领取

凡报名成功的单位,请被授权代表持本人身份证原件及复印件于2017年10月9日至2017年10月13日每日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00到山东招标股份有限公司德州分公司购买招标文件。

3.招标文件每套售价1000元,售后不退。

六、现场察勘

如有必要,招标人将于统一组织现场察勘,时间及集合地点:以招标代理发布的书面通知为准,投标人食宿自理、交通工具自备。

七、投标人在购买招标文件的同时,应向代理机构交纳投标保证金,投标保证金为人民币5万元(以现金、支票、银行汇票或电汇形式交纳,投标保证金应从投标人基本账户转出)。

八、投标截止及开标时间、地点

投标截止及公开开标时间:2017年10月30日9时30分;

地点:德州市名政干部培训中心7楼会议室(德州市新河路和长河大道交汇口), 在此时间后送达的投标文件将不再接受。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、水利部海河水利委员会网站和漳卫南运河综合信息网发布同时发布。

十、本项目联系人及联系方式:

招标人:水利部海委漳卫南运河管理局  马科长:0534-2658023

地  址:山东省德州市德城区东风中路666号

代理机构:山东招标股份有限公司

代理机构地址:德州市德城区三八中路703号

联系人:王先生  仇女士

联系电话:18766019828  18805343560

办公电话/传真:0534-2181131

山东招标股份有限公司

2017年9月25日

 
     
     
  编辑:李宏伟  
  相关新闻