所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 工程建设
海河流域省界断面水资源监测站网新建工程(一期)项目进展顺利
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2016-10-31 16:00:13 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

省界断面水资源监测站网是跨省河流水量调度管理和实施最严格水资源管理制度监督考核工作的重要支撑。海河流域省界断面水资源监测站网新建工程(一期)包含2处新建项目,分别为位于北京市怀柔区天河上的四道河站和河北省丰宁满族自治县汤河上的大草坪站。项目自开工以来,总体进展顺利,截止目前,主体工程已完成90%工程量。 

在项目建设过程中,海委积极谋划协调,充分调动各方力量,克服了水文站建设地处偏远、单站工程量小、占地协调难等困难,千方百计推进工程建设。海委水文局作为项目建设单位,积极与质监、监理、设计、施工单位和设备供应商等有关方面加强沟通、密切配合,并严格执行有关规程规范,严抓施工细节,及时处理施工中遇到的问题,有力、有序、有效加快工程建设进度。 

目前,项目建设单位、施工单位正紧锣密鼓,抢抓汛后黄金施工期,加快落实施工计划,全力保证工程质量,力争早日全部完成工程建设任务。(水文局  于洋) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻